• 19 апреля 2017, среда
  • Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1 КВЦ "Экспофорум"

CleanExpo St. Petersburg 2017. Деловая программа

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1205 дней назад
с 11:00 19 апреля до 16:00 21 апреля 2017
Санкт-Петербург
Петербургское шоссе, 64/1 КВЦ "Экспофорум"

CleanExpo St. Petersburg — единственная отраслевая выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки на Северо-Западе России.

Международная выставка CleanExpo St. Petersburg состоится 19-21 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге, КВЦ "ЭКСПОФОРУМ".

CleanExpo St. Petersburg - единственная отраслевая выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки,  санитарии, гигиены, химической чистки и стирки на Северо-Западе России.

CleanExpo St. Petersburg состоится в одно время и на одной площадке с международными выставками ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St. Petersburg и Aquatherm St. Petersburg.

Выставка CleanExpo St. Petersburg - эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, предприятий химической чистки, прачечных и конечных потребителей в регионе.

Посещение выставки обеспечивает прямые контакты с поставщиками оборудования для профессиональной уборки, химической чистки и стирки.

Традиционно, партнером Деловой Программы выступает Центр Тараса Дударя. Расписание семинаров будет опубликовано в ближайшее время. 

Получить бесплатный пригласительный билет на выставку CleanExpo St. Petersburg 2017 здесь

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше